Home >> Labs >> Ceramic&Stone

Наша кухня

Мозаика Appiani используется для напольных покрытий в жилых или коммерческих зданиях с различными уровнями пешеходного движения.

  арабскому шейху изготовили мозаичное панно.

Плитка-мозаика Sicis -натуральный камень от Opusmagnum

Sicis- – это аббревиатура латинского выражения Sic immensos clarosque inceptos somniavi, что можно перевести как “Вот грандиозные и прославленные путешествия, о которых я мечтал”.  Владелец фабрики Маурицио Лео Плакуцци.

Разнообразие отделочных материалов ставит на первый план проблему выбора. Плитка, мозаика, натуральный камень - лишь часть материалов, с которыми мы работаем. Предлагаем выбрать самый надежный и модный материал и... "обладать надежным". Этот принцип OPUS MAGNUM реализует в своей концепции TOUCH & FEEL .Когда человеку приписывают такие черты характера, как черствость и холодность, его обычно сравнивают с камнем. Знакомые выражения "каменное сердце", "бездушный как камень" демонстрируют холодную сущность этого природного материала. Высказывания о "бездушности" камня несправедливы. Этот холодный и величественный молчун просто умеет выбирать собеседника. И если вы ему придетесь по душе, он откроется с неожиданной стороны и расскажет много интересного. Он станет добрым и отзывчивым, удобным и уютным.

 

Шестнадцать часов темноты, один оттенок для всех предметов, спекшийся снег на обочине и куски льда, вмерзшие в асфальт. Это не описание зимы, это общее чувство усталости от мертвого вокруг нас. Консерванты, синтетика, пластик. Эти вещи больше не вызывают ничего кроме усталости и отвращения. Они хороши в малых количествах: холод пусть живет в холодильнике, снег - в Альпах, пластиковыми пусть будут бампера, а консервантом - сахар в варенье. Утомленные кладбищенской пестротой заменителей, мы с жадностью и восторгом касаемся каждого натурального предмета, впитываем затаенную в нем силу и мощь живой природы.

Ceramica Simas